Acompanhe ao vivo a sua rádio

Domingo é dia de celebração da gastronomia - 06.04.2018

Nos dias 07 e 08 de abril o Museu Oscar Niemeyer se transforma no grande evento musical- gastronômico do Festival de Curitiba, que está se encerrando após 400 atrações apresentadas nessa 27ª edição.

São 2 dias com uma programação para toda família! Além dos pratos incríveis preparados pelos melhores chefs do país, tudo é harmonizado com boa música, espetáculos teatrais, aulas show e muito mais!

Segundo o curador do Gastronomix, o chef curitibano Celso Freire, a ideia do evento é contemplar toda a família em dois dias de celebração da gastronomia e da arte. “O Gastronomix celebra a gastronomia, assim como a arte, a música e a família”.

 O evento conta com atrações para as diferentes idades, como atividades infantis, shows com bandas e músicos locais, atividades culturais e, até, espaço para os pets que terão uma programação especial: um bate-papo sobre higiene bucal para os animais, com dicas de escovação para os cães e de como preparar uma pasta dental funcional, com orientação da médica veterinária Dra. Elisabeth Stapenhorst. A equipe da Physius irá falar sobre fisioterapia e acupuntura animal, além de sugestões de como deixar a casa confortável e segura para os pets.

Questões nutricionais também serão abordadas, como alimentação natural com a Crez Mimi, dicas de como preparar “cãomidinhas” balanceadas com a pet chef Thaisa Salles e a palestra “Tó, petisco”, com a Cozinha Vet e Educannis. Para completar, também estará à disposição massagens com aromaterapia para os pets, gog food bar e distribuição de comidinhas funcionais. Todas as atividades são gratuitas.

Ao todo serão 29 profissionais, distribuídos em 25 espaços, que apresentarão seus premiados e famosos pratos. No cardápio, variadas opções que partem de escolhas regionais até campeões de vendas autorais. A proposta desta edição comemorativa é reproduzir as iguarias de maior sucesso nas dez edições promovidas do Gastronomix em Curitiba. Os pratos variam entre R$15 e R$25, com porções degustativas de 150 a 180 gramas.

Atrações das 11h até 18h, nos dias 7 e 8 de abril, no Museu Oscar Niemeyer.

 

 

 

 

Contatos

Telefone: 41 3086.0957

Email: ouvinte@95fmcuritiba.com.br

Redes sociais